Fishing Expert & Caccia - il forum di Pesca di Fabrizio - amore per la natura

MORMORA AL SALE.

« Older   Newer »
  Share  
claudio xela
view post Posted on 12/4/2008, 22:32




Ingredienti per 4 persone.
1 mormora, 3000 gr di sale grosso,olio d'oliva,sale,pepe.
PREPARAZIONE
Il pesce va pulito ma non squamato.
Si fa un letto di sale dentro una pirofila adeguata,sopra si mette il pescee poi si copre bene con il resto del sale,infine si passa al forno caldo a 200/230 gradi per 20 minuti.
Si estrae dal forno la pirofila,si spacca la crosta formatasi,togliendo il pesce che,in pezzi o in filetti,si dispone sul piatto di portata condito con olio d'oliva,sale,pepe.
 
Top
ciappuzzo
view post Posted on 13/4/2008, 13:16




una mormora in 4???
claudio ma come sono le mormore dalle tue parti? :gtrhivzb:
 
Top
claudio xela
view post Posted on 13/4/2008, 14:06




Magari mangiando poco................
 
Top
leuciscus
view post Posted on 15/4/2008, 06:41




Ah Cla', io una mormora me la mangio da solo e neanche mi basta... :vcrgytrj:
 
Top
claudio xela
view post Posted on 15/4/2008, 10:36




:D :D :D :D
L'ho copiata pari pari,ma effettivamente e' una ricetta un po da fame :D :D
 
Top
ciappuzzo
view post Posted on 15/4/2008, 14:17




pił che da fame direi da sete:se compensi la mormora con i 3kg di sale,hai voglia di vermentino! :tyug:
 
Top
6 replies since 12/4/2008, 22:32   514 views
  Share