Fishing Expert & Caccia - il forum di Pesca di Fabrizio - amore per la natura

MORMORA AL CARTOCCIO

« Older   Newer »
  Share  
claudio xela
view post Posted on 12/4/2008, 22:49




INGREDIENTI PER 4 PERSONE.

1 mormora da 1000 gr
1 limone
olio d'oliva
20 gr di funghi secchi
rosmarino
1 spicchio d'aglio
poco sale
poco pepe

PREPARAZIONE.

Preparare la mormora per la cottura.
Lavarla ed asciugarla con un canovaccio.
Ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 1 ora,poi scolarli lavarli e sminuzzarli.
Mettere il pesce sopra un foglio di carta d'alluminio,irrorarlo con il succo di limone e l'olio e insaporirlo con poco sale e pepe.
Distribuire sulla superficie del pesce anche i funghi e rosmarino e chiudere bene i bordi della stagnola.
Sistemare il cartoccio in una pirofila e passare in forno gia caldo a 220 gradi per 35 minuti circa.
 
Top
leuciscus
view post Posted on 13/4/2008, 06:51




Grazie! :)
 
Top
ciappuzzo
view post Posted on 13/4/2008, 13:10




a parte la mormora da un kilo che non saprei proprio come procurarmela,se pò fà!
 
Top
claudio xela
view post Posted on 13/4/2008, 14:05




Effettivamente la difficolta' e' quella :D :D
CIAO
 
Top
3 replies since 12/4/2008, 22:49   623 views
  Share