Fishing Expert & Caccia - il forum di Pesca di Fabrizio - amore per la natura

Pesce d'acqua dolce su tappeto di patate

« Older   Newer »
  Share  
pipi94
view post Posted on 16/8/2008, 11:07




2kg circa di pesce (o un pesce di 2kg) d'acqua dolce (carpa, carassio, barbo, cavedano a vostro piacimento)
patate (quantità a seconda del recipiente)
olio
origano
aglio

Preparazione:
Prendere un recipiente più o meno grande a seconda della grandezza o della quantità del pesce, taggliare le patate in pezzi abbastanza grandi a vostro piacimento, le patate dovranno ricoprire tutto il fondo del recipiente, se volete potete fare un secondo strato di patate ;) , poi mettere i pesci o il pesce sopra le patate e aggiungere olio, origano, e 2-3 spicchi aglio e se volete un piatto forte anche un pò di peperoncino in polvere ;) .
Infornare e lasciar cuocere a 200°C per un'oretta e poi servire con un buon vino nero... per gli intenditori con un ottimo Nobile di Montepulciano ;) .
Buon appetito!!
 
Top
alessandro96
view post Posted on 16/8/2008, 11:36




son daccordo con te pipi94 io ci ho mangiato i black bass in questo modo BUONISSIMI!! :ouitt: ;)
 
Top
pipi94
view post Posted on 16/8/2008, 11:50




Io i boccaloni via non stiamo ad usare termini specifici, li ho mangiati 11 fritti erano piccoli ma buonissimi!!!!!
 
Top
pescatore 94
view post Posted on 16/8/2008, 12:58




già....i mio era buono............ me piacciono anche fritti......squisiti
 
Top
4 replies since 16/8/2008, 11:07   458 views
  Share