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patè di cavedano

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leuciscus
view post Posted on 30/10/2008, 14:52




ingredienti 1000 g di filetto di cavedano, 100 g di burro, 100 g
di lardo, 2 cipolle, 1 o 2 spicchi d’aglio, 1/2
bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchierino di
cognac, 1/4 di litro di gelatina, maggiorana, 4 fette
di pane integrale, sale, pepe.
esecuzione Tritare le cipolle e rosolarle in poco burro,
aggiungere l’aglio, il filetto di cavedano a pezzi,
continuare a rosolare, aggiungere sale, pepe e
maggiorana, spruzzare con il vino bianco e
lasciare evaporare.
Raffreddare e passare al setaccio per due volte,
aggiungendo il lardo, il burro rimanente (tagliati a
pezzettini) e il cognac.
Preparare la gelatina secondo le prescrizioni.
Versare un po’ di gelatina sul fondo della pirofila,
lasciare raffreddare, deporvi il paté ancora
morbido e ricoprirlo con la gelatina rimanente.
Raffreddare in frigorifero e servire tagliandolo a
fette. Accompagnare con pane abbrustolito
 
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ciappuzzo
view post Posted on 30/10/2008, 18:38




scusa Leuciscus ma il tutto và frullato prima di unirlo alla gelatina?
o la gelatina lo deve inglobare?
 
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leuciscus
view post Posted on 30/10/2008, 18:43




Prima.
 
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2 replies since 30/10/2008, 14:52   171 views
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