Fishing Expert & Caccia - il forum di Pesca di Fabrizio - amore per la natura

Filetti di cavedano impanati con il parmigiano

« Older   Newer »
  Share  
leuciscus
view post Posted on 30/10/2008, 14:57





di M. Paola Poma

Si lavano e si asciugano bene 8 filetti di cavedano ottenuti da pesci di circa 3 -4 etti. A un etto di pangrattato si aggiungono due spicchi d'aglio e un mazzetto di prezzemolo ben tritati e, inoltre, un cucchiaio ben colmo di parmigiano grattugiato. Si mescola bene in modo da rendere omogenea la distribuzione degli ingredienti.
A questo punto non rimane che passare i filetti in uno sbattuto d'uovoe sale e poi nel pan grattato così preparato. Si possono quindi friggere nell'olio bollente o rosolarli nel burro fuso. Si accompagnano con un poco di succo di limone.
 
Top
0 replies since 30/10/2008, 14:57   128 views
  Share