Fishing Expert & Caccia - il forum di Pesca di Fabrizio - amore per la natura

Piccioni in umido

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i piomba
view post Posted on 20/11/2008, 18:13




ciao vi mando una foto anche se e' venuta male di un vassoio di piccioni in umido( il mio piatto preferito). inoltre una volta mangiato i piccioni il giorno dpo con il fondo di cottura avanzato ci abbiamo condito le tagliatelle fatte a mano dalla mia mamma. CHE SPETTACOLOimageimage
 
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ciappuzzo
view post Posted on 20/11/2008, 19:42




scusa piomba:e la ricetta???
 
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leuciscus
view post Posted on 20/11/2008, 20:23




Se non metti la ricetta... :llazuioc:
 
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ciappuzzo
view post Posted on 20/11/2008, 21:48




CITAZIONE (leuciscus @ 20/11/2008, 20:23)
Se non metti la ricetta... :llazuioc:

TI PICCHIAMO! :angry:
:lol: :lol: :lol: DAI I PIOMBA CHIAMA LA MAMMA E FATTI DARE LA RICETTA!!!!! :woot: :woot: :woot:
 
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delvus
view post Posted on 21/11/2008, 00:46




slurp.. :woot: :woot: :woot:

a giudicare dalla foto devono essere fantastici..

ciao ciao,

delvus_
 
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i piomba
view post Posted on 21/11/2008, 10:13




oggi sentiro' la mia mamma per la ricetta. comunque la cosa fondamentale e' che i piccioni siano di nido perche' son piu' teneri
 
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Marcello Quarrata
view post Posted on 21/11/2008, 11:32




CITAZIONE (i piomba @ 21/11/2008, 10:13)
oggi sentiro' la mia mamma per la ricetta. comunque la cosa fondamentale e' che i piccioni siano di nido perche' son piu' teneri

Secondo me li hai comprati al ristorante e poi
hai fatto la foto
 
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i piomba
view post Posted on 21/11/2008, 12:31




CITAZIONE (Marcello Quarrata @ 21/11/2008, 11:32)
CITAZIONE (i piomba @ 21/11/2008, 10:13)
oggi sentiro' la mia mamma per la ricetta. comunque la cosa fondamentale e' che i piccioni siano di nido perche' son piu' teneri

Secondo me li hai comprati al ristorante e poi
hai fatto la foto

ascolta la prossima volta ti invitero' a mangiarli a casa della mi mamma e poi mi sa che queste minkiate non le dici piu' :D :D :D
 
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Marcello Quarrata
view post Posted on 21/11/2008, 13:54




CITAZIONE (i piomba @ 21/11/2008, 12:31)
CITAZIONE (Marcello Quarrata @ 21/11/2008, 11:32)
Secondo me li hai comprati al ristorante e poi
hai fatto la foto

ascolta la prossima volta ti invitero' a mangiarli a casa della mi mamma e poi mi sa che queste minkiate non le dici piu' :D :D :D

E' proprio quello che volevo!
ciao
 
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i piomba
view post Posted on 21/11/2008, 14:50




CITAZIONE (ciappuzzo @ 20/11/2008, 21:48)
CITAZIONE (leuciscus @ 20/11/2008, 20:23)
Se non metti la ricetta... :llazuioc:

TI PICCHIAMO! :angry:
:lol: :lol: :lol: DAI I PIOMBA CHIAMA LA MAMMA E FATTI DARE LA RICETTA!!!!! :woot: :woot: :woot:

ecco la ricetta: Padella di alluminio olio 2 spicchi di aglio e uno stecco di ramerino. far cuocere i piccioni gia' spezzati per 40 miniti a fuoco lento. quasi a fine cottura agguingere pomodoro e un po' di concentrato di pomodoro. dopo un quarto d'ora spengere tutto e buon appetito.
 
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ciappuzzo
view post Posted on 21/11/2008, 15:00




piomba ma la padella coperta o senza coperchio?
sicuro che non aggiunge del vino o brodo,solo il concentrato di pomodoro?
 
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i piomba
view post Posted on 21/11/2008, 15:24




CITAZIONE (ciappuzzo @ 21/11/2008, 15:00)
piomba ma la padella coperta o senza coperchio?
sicuro che non aggiunge del vino o brodo,solo il concentrato di pomodoro?

son sicuro la ricetta e' questa il coperchio non lo so
 
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ciappuzzo
view post Posted on 21/11/2008, 17:33




vabbè,vado in canpagna a trovare il babbo e con la scusa gli sfilo due piccioni ;)
 
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12 replies since 20/11/2008, 18:13   497 views
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