leuciscus |
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| Ingredienti: 4 tranci di carpa; 2 arance; 60 g. di mandorle; 60 g. di uva passa; 1 spicchio d'aglio; 1 manciata di prezzemolo; 1 cucchiaio di cumino; 1 cucchiaio di pepe; 1 cucchiaio di cannella; 2 chiodi di garofano; burro, olio extravergine d'oliva, sale.
Spellate le mandorle, dividetele a metà e fatele dorare in una padella, in olio extravergine d'oliva. Unite poi l'uvetta dopo averla ammorbidita in acqua calda e scolata, lo spicchio d'aglio e la mistura delle spezie, regolate di sale e fate insaporire per un paio di minuti. Disponete i tranci di carpa su dei fogli di alluminio imburrati ed irrorati con la salsa di mandorle e spezie, chiudete i cartocci e mettete in forno. Fate cuocere per bene. Poi aprite i cartocci su un piatto di portata e cospargete il pesce con prezzemolo tritato e buccia d'arancia. Guarnite con spicchi d'arancia spellati.
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