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brema al sale

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leuciscus
view post Posted on 14/9/2009, 15:26




Pulite e squamate una brema, raschiando bene la parte interna della spina dorsale, sciacquatela in acqua corrente.
Spolverate di pepe l'interno della stessa, ponendovi anche tre spicchi d'aglio e prezzemolo.
Impanatela esternamente con abbondante sale fino e mettetela a cuocere alla griglia sulla brace oppure usando una griglia elettrica.
Una volta cotta, toglietela dalla griglia, rompete la crosta formata dal sale e sfilettatela, condendo la polpa con un filo d'olio extravergine d'oliva ed una spruzzata di limone. ;)
 
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Tommi90
view post Posted on 15/9/2009, 07:44




Quante lische ha questo pesce? Lo chiedo perché secondo me anche il carassio non è proprio malissimo, ma ha talmente tante lische che mangiarlo è un calvario...
 
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leuciscus
view post Posted on 15/9/2009, 09:57




Ne ha un bel po', ma sono sottili e facilmente individuabili.
 
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4 replies since 14/9/2009, 15:26   243 views
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